Mi playlist


MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

lunes, 24 de octubre de 2011

cocteles sin alcohol

coctel san francisco con coco



ingredientes
  • 1 parte de zumo de naranja

  • Dos chorros de jarabe leche de coco

  • 1 parte de zumo de piña

  • 1 parte de zumo de melocotón

  • Una rodaja de naranja o de limón (decoración)

  • Dos chorritos de granadina

  • Preparación

    En la coctelera con hielo, 1 parte de zumo de naranja, 1 parte de zumo de piña, 1 parte de zumo de melocotón, y dos chorros de jarabe leche de coco, agitamos bien todos los ingredientes y colamos a un vaso de trago largo, seguidamente le añadimos dos chorritos de granadina y decoramos con una rodaja de naranja o de limón y servimos con una pajita.

    Cóctel Piña Colada sin alcohol
    ingredientes
  • hielo

  • Zumo de piña

  • Un buen chorro de Jarabe de leche de coco

  • Bola helado de coco

  • Rodaja de piña natural (decoración)

  • Preparación

    Ponemos en la coctelera unos cuantos cubitos de hielo, añadimos una bola de helado de coco, un buen chorro de Jarabe de leche de coco y el zumo de piña. Cerramos la coctelera y la agitamos enérgicamente durante unos segundos hasta notar que la coctelera hace escarcha. Después, vertemos el cóctel en un vaso alto a través del colador y adornamos con un trozo de piña natural y una o dos pajitas.

    Cóctel Snoopy
    

    ingredientes
    Un chorrito de jarabe de almendras
    Un chorrito de jarabe de coco
    Un chorrito de zumo de limón
    Un chorrito de jarabe de granadina
    Leche
    Hielo
    Rodaja de limón (decoración)

    Preparación

    En coctelera con hielo, incorporamos un chorrito de jarabe de almendras, un chorrito de jarabe de coco, un chorrito de zumo de limón y el resto llenamos de leche, aguitamos la coctelera para mezclar bien los ingredientes y colamos a un vaso alto, una vez en el vaso le añadimos el chorrito de jarabe de granadina y decoramos con una rodaja de limón y una cereza. Servimos con pajita.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario