ngredientes:
1 ¼ oz Vodka
¾ oz Passoa lq
3 oz Z. Cranberry
1 oz Z. Piña
¾ oz Passoa lq
3 oz Z. Cranberry
1 oz Z. Piña
despues de combinar estos se sirve en un vaso preferiblemente en un collins, luego se le vierte hielo y por ultimo se pone una cereza para decorar
coctel bornx
Ingredientes:Jugo de naranja - 45 ml
London dry gin - 45 ml
Piel de naranja -
Vermouth rosso - 7 ml
Vermouth seco - 7 ml
Preparación:Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la piel de naranja. Un dash de Angostura Bitters es opcional.
Tipo de Copa:Copa de Martini
London dry gin - 45 ml
Piel de naranja -
Vermouth rosso - 7 ml
Vermouth seco - 7 ml
Preparación:Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la piel de naranja. Un dash de Angostura Bitters es opcional.
Tipo de Copa:Copa de Martini





No hay comentarios:
Publicar un comentario