ponche sangriento
Ingredientes1 botella de 750 ml de ron blanco
1/2 botella de vino tinto
6 oz. de jugo de limón (zumo de limón)
6 oz. de triple sec
6 oz. jarabe de azúcar.
2 limones cortados en ruedas finas
2 naranjas cortadas en ruedas delgadas
PreparaciónColocar todos los ingredientes en una ponchera o un recipiente grande. Vertir todos los ingredientes y mezclar. Colocar en refrigeración por lo menos 1 hora y media. Servir con hielo en vasos de ponche
SANGRÍA
Ingredientes
3 /4 botella ( 26 oz) de vino tinto seco
1 cucharada de azucar
4 oz. de jugo de naranja (zumo de naranja)
1 1/2 oz. de jugo de limón (zumo de limón)
1 naranja grande (cortada transversalmente en revanadas delgadas)
1 limón grande (cortado transversalmente en revanadas delgadas)
1 manzana (cortada en trozos)
2 duraznos (pelados, sin semillas y cortados en trozos)
hielo
Preparación
Combine todos los ingredientes en una ponchera grande o una jarra. Mezcle bien los ingredientes y refrigerar por 30 minutos. Servir en copas o vasos con cubos de hielo.
3 /4 botella ( 26 oz) de vino tinto seco
1 cucharada de azucar
4 oz. de jugo de naranja (zumo de naranja)
1 1/2 oz. de jugo de limón (zumo de limón)
1 naranja grande (cortada transversalmente en revanadas delgadas)
1 limón grande (cortado transversalmente en revanadas delgadas)
1 manzana (cortada en trozos)
2 duraznos (pelados, sin semillas y cortados en trozos)
hielo
Preparación
Combine todos los ingredientes en una ponchera grande o una jarra. Mezcle bien los ingredientes y refrigerar por 30 minutos. Servir en copas o vasos con cubos de hielo.
Dra-Kahlúa
Ingredientes1 1/2 oz. de Kahlúa o cualquier otro licor de café
1/2 oz. de Cognac
1/2 oz. Triple Sec
3/4 oz. jugo de limón (zumo de limón)
1/2 oz. de jarabe de azúcar
Preparación
Vertir los ingredientes en una coctelera y colar en una copa de martini fría.
sacado de http://www.lostragos.com/






No hay comentarios:
Publicar un comentario