ABC
Ingredientes3/4 oz. Amareto
3/4 oz. Baileys
2/4 oz. de Cognac
Preparación
Agregar los ingredientes a un vaso “shot” de 2 onzas, cuidadosamente para evitar mezclarlo.
TEQUILA FUEGO
Ingredientes1 1/2 oz de tequila
1 cucharadita de salsa tabasco (chile)
1 cucharadita de jugo de limón (zumo de limón)
1 pizca de polvo de cebolla
1 jalapeño
1 rodaja de limón
sal
Preparación
A un vaso de “shot” de 2 oz. ponerle sal en la orilla. En un agitador, mezcle el jugo de limón, tequila, polvo de cebolla y salsa de Chile calientes. Vierta la mezcla en el vaso y decorar el borde con un anillo de jalapeño. Después de tomar el shot exprima el limón en su boca
TEQUILA FRUIT
Ingredientes
Toronja
Mango Azúcar Limón Una pizca de sal
Moje el vaso a utlizar (Preferiblemente uno pequeño como en la foto) y metalo al congelador por un par de minutos para darle un toque de escarchado, luego moje la orilla con un poco de limó y pongalo boca abajo sobre azúar para que esta se pegue por toda la orilla, luego agregue hielo, el tequila y el jugo de frutas; posteriormente agreguele un poco de limó y una pizca de sal para darle el toque, pongale una futa al vaso para que se mire mas bonito y disfrute.
SACADO DE http://www.lostragos.com/




No hay comentarios:
Publicar un comentario