cafe irlandes
Ingredientes
2 1/2 oz. de café caliente
1 cucharadita de azucar morena
Crema batida (nata)
PreparaciónPrimero se le echa el azucar al whisky y se calienta a punto de hervir para hacerlo mas denso y evitar que se mezcle con el cafe; luego se hace el café. Por lo general se sirve en una taza alta y transparente, se llena 1/3 de la taza con whisky preparado para que este mas denso, luego se va sirviendo el cafe poco a poco evitando que se mezcle y por ultimo se le agrega la nata o crema batida. Pruebalo tambien en vasos para shots, asi tendras tus shots de “Irish Coffee”.
irish buck
Ingredientes1 1/2 oz. de Whisky
Ginger Ale
1 Rodaja de limón
hielo
Preparación
En un vaso alto poner el hielo, el whisky y terminar de llenar con el ginger ale. Decorar con una rodaja de limón.
huracán whisky
Ingredientes 2 medidas de Whisky Jugo de 1/2 limón Jugo de 1/2 Naranja
Preparación En un vaso, hechar todos los ingredientes, mezclarlos y agregarle hielo al gusto. Se puede decorar con frutas tropicales en la orila del vaso como rodajas de kiwi o piña.
sacado de http://www.lostragos.com/





No hay comentarios:
Publicar un comentario