Mi playlist


MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

miércoles, 2 de noviembre de 2011

coctelitos de whishy

cafe irlandes


Ingredientes
2 1/2 oz. de café caliente
1 1/2 oz. de whisky irlandés
1 cucharadita de azucar morena
Crema batida (nata)
Preparación
Primero se le echa el azucar al whisky y se calienta a punto de hervir para hacerlo mas denso y evitar que se mezcle con el cafe; luego se hace el café. Por lo general se sirve en una taza alta y transparente, se llena 1/3 de la taza con whisky preparado para que este mas denso, luego se va sirviendo el cafe poco a poco evitando que se mezcle y por ultimo se le agrega la nata o crema batida. Pruebalo tambien en vasos para shots, asi tendras tus shots de “Irish Coffee”.

irish buck
Ingredientes
1 1/2 oz. de Whisky
Ginger Ale
1 Rodaja de limón
hielo
Preparación
En un vaso alto poner el hielo, el whisky y terminar de llenar con el ginger ale. Decorar con una rodaja de limón.
huracán whisky

Ingredientes 2 medidas de Whisky Jugo de 1/2 limón Jugo de 1/2 Naranja
 Preparación En un vaso, hechar todos los ingredientes, mezclarlos y agregarle hielo al gusto. Se puede decorar con frutas tropicales en la orila del vaso como rodajas de kiwi o piña.

whisky.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario